495 792no skype addons-09-64
903277no skype addons-17-15 с 9:00 - 21:00 ежедневно

Столы для пирамиды

Столы для пула

Столы для снукера

Бильярд для улицы

Бильярдные столы Руптур

Бильярдные столы Старт

Минибильярды

Игровые столы

Кии и аксессуары для киев

Светильники

Бильярдные шары

Аксессуары для бильярда

Комплектующие для столов

Мебель и интерьер

Сервисные услуги

Новости RSS 2.0

Футбол / кикер Fortuna Defender

Совсем скоро стостоится важнейшее событие футбольного мира - Евро - 2016!

Нет возможности играть в настоящий футбол? Вашему вниманию - игровой стол для футбола Fortuna Defender FDH-520. Стол предназначен для семейного, дружеского отдыха, организации турниров в спортивно-развлекательных комплексах, клубах, барах, отелях и домах отдыха.

ПРОЧНОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ 

Рама, борта и опоры игрового стола выполнены из высококачественного современного материала МДФ, покрытого защитной виниловой пленкой (ПВХ). Конструкция обладает высокой степенью устойчивости. 

 

ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Игровое поле изготовлено из МДФ виниловым покрытием, которое защищает поверхность поля от воздействия влаги, царапин и других повреждений. На прочные металлические штанги нанесено хромированное покрытие, препятствующее появлению ржавчины.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ 

Эргономичные рукоятки штанг обеспечивают комфортное сцепление с ладонями игроков. С целью обеспечения безопасности участников игры штанги оборудованы специально разработанной для игровых столов Fortuna системой защиты от травм Player Safety, которая имеет особенно важное значение если в помещении, где проходят игры, присутствуют дети.

 

СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ 

Стилизованные фигурки футболистов, выполненные методом литья из долговечного полипропиленового материала надежно закрепляются на штангах в установленных позициях. Штанги с фигурками вращаются вокруг своей оси на 360 градусов.

 

ОПЕРАТИВНОСТЬ 

Забитые в ворота мячи скатываются в специальные отсеки, из которых легко и быстро извлекаются, чтобы снова быть задействованными в игре.

 

ПРАКТИЧНОСТЬ 

Нет необходимости держать счет игры в голове или записывать на бумаге. Для этой цели на бортах модели установлены пластиковые счетчики забитых голов.

 

ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 

Стол оборудован откидными подстаканниками с держателями, которые обеспечивают устойчивость установленных в них стаканов, бокалов, банок и иных емкостей для напитков.

 

Можно испытать свои силы и интуицию и сыграть в футбол еще и другим способом! Лучший форвард Евро-2016. Ставки букмекеров

Любите футбол, играйте в футбол и выигрывайте!


Камень Super Stone

Преимущества камня SUPER STONE

Эксплуатационные характеристики бильярдных плит SUPER STONE высоки: они выдерживают самые сильные удары шаров, не давая трещины и не деформируясь. Вибрации, вызванные ударом, поглощаются быстро, и поэтому сами удары становятся более точными.   
Благодаря пористой структуре, плита SUPER STONE поглощает влагу и удерживает стабильный минимальный внутренний уровень влажности. Материал камня мало чувствителен к перепадам температуры.   
Специальные добавки формируют такой состав камня, который исключает внутренние дефекты (присущие натуральному сланцу) и дает нужную жесткость всей плите.   
Текстура искусственного камня марки SUPER STONE не допускает слоистости.     
Плиты SUPER STONE проходят качественную механическую обработку на самом современном камнеобрабатывающем оборудовании. Так создается идеально ровная игровая поверхность.   
Процесс выпуска плит включает этап финишного покрытия. Специальный состав, которым обрабатываются плиты на выходе с производственного конвейера, дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный внешний вид, равномерный окрас, абсолютно идентичный плите из натурального сланца.    

Полученные плиты поэтапно проходят процессы сверловки луз, затем установки штифтов, после чего собираются в единый комплект, чтобы просверлить отверстия под болты и гайки. Такой алгоритм позволяет обеспечить точное местоположение каждого элемента в соответствии со спецификацией.      
После сборки стола на плитах SUPER STONE ширина игрового поля будет составлять ровно половину длины - идеальный «игровой квадрат» - и соответствовать «русскому размеру» со строгим отношением сторон 2:1.   

Плиты SUPER STONE проходят многократный контроль качества экспертным советом Фабрики, персонально отслеживающим изготовление на всех этапах производства, что исключает отклонения от стандарта. Техническими консультантами SUPER STONE выступили ведущие российские спортсмены-бильярдисты, мастера спорта, подтвердив инновационность продукта.   
         
Толщина плиты SUPER STONE 40 мм и 45 мм. Такие параметры характерны для профессиональных столов, которые статичны даже при сильных ударах, а отсутствие вибрации задает шару точную траекторию.     
      
Низкая цена SUPER STONE – еще одно большое преимущество этих плит и важный фактор при выборе столов, предназначенных для оснащения клубов. Владельцу заведения необходимо, чтобы стол в первую очередь был прочным и быстро окупался. SUPER STONE – тот самый вариант, который объединил в себе профессиональное качество по доступной цене.    

Плиты Super Stone сертифицированы и соответствуют всем требованиям и нормативам. Собственная уникальная разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.   

  


Материал для основы игрового поля бильярдных столов имеет свою, довольно богатую историю становления, развития и совершенствования. Изначально, в создании бильярдного стола было дерево, причем «крепких пород», преимущественно клен, дуб, ясень, красное дерево, ореховое и другие. Затем дерево было заменено более упругим и прочным материалом, аспидным сланцем. Потом были попытки сделать основу игрового поля мраморной, чугунной, железобетонной, асфальто-песковой, гранитной. Однако все было не то. Плиты оказывались дороги в производстве, не отвечали экологическим нормам, при ударе шаров крошились и давали трещины, были чересчур громоздки, тяжелы и трудны в обработке. Поэтому природный сланец надолго стал признанным материалом для создания идеальной основы игрового поля бильярдных столов. И до настоящего времени полноценной альтернативы сланцевым плитам не было. 
Современная индустрия бильярда развивается быстро и уже по новым законам. Совершенствуя технологии, усиливая контроль качества, учитывая успешный исторический опыт, внедряя в производство мировые достижения, Фабрика «Старт» делает свои открытия и реализует свои идеи. Только так можно оставаться на лидирующих позициях в своем сегменте.  
Новую разработку Фабрики по праву можно причислить к категории ноу-хау. Это технологическое изобретение, которое дает максимальный практический эффект! Плиты SUPER STONE, отвечающие всем требованиям и стандартам, предъявляемым к основанию качественного игрового поля бильярдного стола.

Электронный термостат Favero Termodelta

Электронный термостат Favero Termodelta - 5800 рублей!

Во всем мире осуществляется подогрев бильярдных столов снизу. Делается это с такой простой целью, как просушка волокна. Особенно актуально это для таких бильярдных партий, как «карамболь» и «снукер», где очень важна позиция шара, который ведет себя по-разному на сухом и влажном полотне. В Америке и России этому значения не предается, поэтому столы выпускаются без подогрева. Но подогрев  в бильярдном столе несет очень важную функцию, а именно обеспечивает всегда сухое сукно, по которому катится шар.

От нагретой плиты, тепло поступает на верхнюю часть стола, а именно на сукно.

Для постоянного контроля над нагревом и регулировки температуры подогрева необходимо установить терморегулятор. Мы советуем купить термостат Favero.

Для наблюдения за распределением температуры исследуемой поверхности используются тепловизоры. Тепловизоры бывают стационарные и переносные. Как работает тепловизор можно посмотреть тут: видео тепловизора. Тепловизоры применяют во всех отраслях промышленности, где необходимо обеспечить качественный контроль за технологическими процессами производства. И они обязательно используются при производстве бильярдных плит.

Преимущества данного термостата заключается в наличии встроенной защиты, которая отключает устройство в случае перепадов напряжения, а также в разнообразии функций, которые позволят настроить обогрев «под себя».

Использование термостата возможно двумя способами:
1. Традиционный способ - поддержание температуры стола согласно установленному значению.
2. Передовой способ - нагрев плиты до температуры выше комнатной и поддержка запрограммированного значения температуры. Этот способ наиболее эффективен с наименьшим термическим "стрессом" для бильярдного стола.

Также можно использовать функцию "Низкого потребления" (LOW POWER) для поддержания оптимальной влажности стола, плиты и сукна в ночное время с минимальным потребление электроэнергии. Эта функция не только сохраняет сукно, но и сокращает время для подогрева на следующий день. Функция "Низкое потребление" активируется нажатием специальной кнопки.

Новинка - минифутбол Azteka!

Складной игровой стол для футбола Azteka FDB-420 - отлично впишется в пространство городской квартиры, загородного дома, игровых комнат и клубных интерьеров.

Габаритные размеры 122х61х81см, вес - 29 кг, цена - 13 000 руб.!

Монтаж игрового стола не представляет сложностей, осуществляется собственными силами, без привлечения специалистов. В комплекте со столом поставляется иллюстрированная инструкция по сборке и правилами игры, которая существенно облегчает и ускоряет монтаж.

Модель упакована в прочную многослойную картонную коробку, скрепленную ремнями и с пластиковыми ручками для комфортной ручной транспортировки. Внутренние углы и стороны упаковки укреплены вставками из ДСП. Комплектующие стола дополнительно упакованы в картон, полиэтиленовую пленку, защищены от колебаний и деформации при транспортировке вставками из пенопласта и картона.


Между тем, с участием многих больших клубов проходят отборочные матчи матчи в Лиге Европы. Какая же команда окажется победителем? Любой спорт – это игра, а в ближайшее время основное внимание любителей футбола – это Лига Европы 2015-2016. Фавориты букмекерских конторских контор - кто бы это мог быть? Кто же наиболее вероятный победитель в этом сезоне?  Делайте ставки, играйте и выигрывайте!

Лучшие прогнозы и ставки на сегодня: по ссылке

Информация

Уважаемые клиенты!

В связи с переездом основного склада и офиса, отгрузки и доставка заказов не осуществляется с 22 августа по 10 сентября.

Прием заказов ведется по-прежнему круглосуточно, ближайшая дата отгрузки или доставки - 11 сентября.

Приносим свои извинения!

C Днем Победы!

С Днем Победы! 
Сколько лет прошло с того счастливого майского дня, а все равно каждый год 9 Мая сердце ликует от радости и сжимается от печали!
Желаем здоровья на долгие годы, счастья и мирного неба Вам и Вашим близким. 

Вечная Память Павшим! Вечная Слава Героям!
Мероприятия

С Уважением, коллектив Billiard-Game.ru

Бильярдные столы Fortuna Brookstone

Подготовка к выходным полным ходом!

В магазине Billiard-game.ru в наличии бильярдные столы для русской пирамиды и пула Fortuna Brookstone! 

Размеры игрового поля моделей 7 и 8 футов. Корпус изготовлен из МДФ, плита толщиной 25 см - из ламинированной ДСП. Опоры столов регулируются по высоте. Лузы на столах для пула установлены под шары диаметром 57,2 см, для пирамиды - 60,3 см.

В комплекте с каждым столом поставляются кии, шары, треугольник, мел, щетка и инструмент для обработки наклейки.

Цена: 7 футов - 35 000 руб.; 8 футов - 38 000 руб.

Светильники Longoni Magnum

Billiard-Game.ru представляет профессиональные бильярдные светильники серии Longoni Magnum от старейшего европейского производителя бильярдной продукции Norditalia Ricambi s.l.r. Специально разработанная световая схема обеспечивает мощное, равномерное и бестеневое освещение игрового поля, которое отвечает требованиям, предъявляемым организаторами профессиональных, в том числе официальных, турниров. Благодаря оригинальной конструкции свет от ламп не ослепляет игроков, что позволяет им полностью сосредоточиться на игре. Светильники Magnum имеют четыре модификации разных размеров и три варианта оттенка отражателей: Blue Green, Gold и Silver. Корпус светильников изготовлен из металла.

Светильники укомплектованы люминесцентными лампами.

Размеры светильника Вес нетто Лампы Мощность Размеры столов
205 x 62 x 6 см 27,4 кг 12 х 30 Вт 360 Вт 7-8 футов
247 x 62 x 6 см 31,6 кг 12 х 36 Вт 432 Вт 9 футов
287 x 62 x 6 см 37,2 кг 6 х 36 Вт
6 x 58 Вт
564 Вт 10-12 футов
320 x 62 x 6 см 40,0 кг 12 х 58 Вт 696 Вт 12 футов


Рекомендуемое расстояние от поверхности светильников до игрового поля бильярдного стола составляет 100-110 см. Крепление светильников к потолку производится с помощью регулируемых по высоте металлических тросов.

Каталог светильников Longoni

Акция! Купон на скидку в апреле!

Новинка! Аэрохоккей ATOMIC POWER PLAY 7ф с системой Goal Flex

В нашем магазине новинка!

Аэрохоккей для дома Atomic Power Play 7ф с инновационной системой Goal Flex, которая многократно расширяет возможности этой игры как для новичков, так и для опытных игроков.

Подробнее о системе Goal Flex

Купить аэрохоккей Atomic Power Play. Доставка бесплатная.

  1   2   3   4   5   6   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script