499 677no skype addons-49-99
с 9:00 - 20:00 ежедневно

Столы для пирамиды

Столы для пула

Столы для снукера

Бильярд для улицы

Бильярдные столы Руптур

Бильярдные столы Старт

Минибильярды

Игровые столы

Кии и аксессуары для киев

Светильники

Бильярдные шары

Аксессуары для бильярда

Комплектующие для столов

Мебель и интерьер

Сервисные услуги

ИГРА БИЛЬЯРД ОНЛАЙН

Новости RSS 2.0

Бильярд онлайн

Дорогие друзья!

Теперь на нашем сайте вы можете отдохнуть от работы и поиграть в любимую игру :)

Ссылка на игру на сайте www.billiard-game.ru

Тренажеры для бильярда

Друзья, это что-то новенькое!

Вашему вниманию представляются тренажеры для бильярда!

тренажер для бильярда

Тренажер "Стоп-Шар" предназначен для отрабатывания навыков игры, для повышения качества тренировочного процесса. Разработан и запатентован российскими специалистами игры в бильярд.

Тренажер представляет собой специальную ловушку с установленным шаром. Она компактная, но при этом устойчиво стоит на столе и не смещается, какой бы силы удар не пришелся на шар.

 

 

ДОСТОИНСТВА ТРЕНАЖЕРА:

  • Его можно установить в любое место бильярдного стола.
  • Геометрия отскока от шара точно такая же, как при реальной игре.
  • Вам не потребуется каждый раз устанавливать шар на нужное место — он автоматически возвращается обратно.
  • Шар, по которому наносится удар, не касается сукна, что способствует продлению его срока службы.
  • Лаконичный дизайн.
  • Подходит для тренировки новичкам и опытным игрокам.
На нашем канале YouTube вы можете посмотреть видеоинструкцию по работе с тренажером, а так же много других интересных видео о бильярде.
А вы знаете, что бильярд - это спортивная игра? И очень скоро бильярд будет включен в летнюю программу Олимпийских игр! Кстати, профессиональные спортсмены используют https://farmaklub.ru/Oralnye/Metan/Danabol-100-tab-10-mg, чтобы в кратчайшие сроки увеличить мышечную массу тела.

Физика горизонтального, наклонного и отвесного ударов

Немного физики, друзья!

Сначала подробнее рассмотрим клапштос, когда шар «1» и кий соединяются. Контакт между «своим» шаром и кием будет длиться до тех пор, пока шар не получит нужную игроку скорость движения.

Предположим, что контакт шара с кием задал шару длину пробега 7 см. Удалось подсчитать, что если удар сделан короткий, средней протяженности и длинный, то контакт между наклейкой кия и «своим» шаром происходит на длине его пробега соответственно 0–2, 2–4, 4–7 см. Силу удара обозначим буквой F. Значение силы, как известно из физики, определяется по формуле: произведение общей массы кия и руки и скорости движения кия в квадрате, разделенное на два. Из этого следует, что масса кия и руки постоянна, а при увеличении скорости, заданной кию, сила удара возрастет в квадратичном отношении.

Рассмотрим наклонный удар кием под углом 30 и 45° в середину битка. Диаметр стандартного карамбольного шара составляет 61,5 мм. Точка размаха будет удалена от центра тяжести шара на 12,3 мм. В данном случае ось кия будет проходить выше точки размаха. Так, если удар проходит под углом 30°, то это – накат. В данном случае биток столкнется с прицельным шаром и проследует вперед. В том случае, если ось кия проходит ниже точки размаха, то «свой» шар столкнется с прицельным, и далее будут возможны два варианта: биток может остановиться или начнет двигаться обратно, как после горизонтального удара оттяжкой. Точно такой же эффект получится, если игрок наносит отвесный удар с наклоном кия, который превышает 45°.

При плоском наклонном ударе действуют две силы: сила удара и противодействие ей. Эти силы, естественно, направлены в противоположные стороны, а потому, по правилу параллелограмма, шар будет двигаться по равнодействующей; она и направит «свой» шар в сторону наибольшей силы, которую в данном случае представляет сила удара кием.

В подобном случае наклонного удара шар станет вращаться вокруг горизонтальной оси. Если игрок наносит наклонный боковой удар, а точка удара находится слева или справа относительно середины битка, то шар начнет вращение вокруг наклонной оси.

Вертикальный удар обладает своими специфическими особенностями.

В данном случае сила удара будет направлена точно сверху вниз, в то время как сила противодействия удару, имеющая своим основанием точку опоры, действует вверх. В результате суммарного действия этих взаимно противоположных сил шар получит интенсивное вращение по часовой стрелке, двигаясь вокруг горизонтальной оси. Таким образом шар приобретет значительный запас энергии и будет двигаться в том направлении, откуда исходил удар. Итак, последствия от вертикального удара похожи на перемещение отраженного от прицельного «своего» шара, после того как по нему нанесли удар оттяжкой.

Траектории движения битка при отвесных ударах

У вертикального удара существует одно неоспоримое преимущество: он оттягивает назад «свой» шар, чтобы тот мог ударить шары «2» и «3», которые находятся поблизости от него; эту процедуру практически невозможно выполнить, применяя обычный горизонтальный удар. Чем меньше угол отвесного удара, тем меньше путь, который проделывает «свой» шар при той же силе удара. Опытный игрок, изменяя углы наклона кия, может делать различной длину пробега шара «1».

Безусловно, направление движения «своего» шара можно выбирать, применяя удар в соответствующую точку на его поверхности, наиболее выгодную, по мнению игрока, для изменения положения шара на игральном столе в благоприятную для него сторону.

Существуют четыре разновидности отвесного удара:

  • в точку, расположенную посередине шара;
  • в три точки, которые находятся на верхней правой половине «своего» шара.

Отвесный удар в точку посередине шара используют, когда игрок стремится оттянуть шар на себя. Если же применяется удар в три прочие точки, то «свой» шар уходит вправо по параболе, и чем правее находится точка удара, тем более крутой характер приобретает траектория движения.

Благодаря отвесным и вертикальным ударам карамбольная техника становится разнообразнее и виртуознее. Кроме того, с помощью вертикальных и отвесных ударов легче решать различные игровые задачи.

Однако у данных ударов существуют и недостатки. Прежде всего это относится к повышенной опасности соскальзывания наклейки кия. В этом случае происходит кикс, и удар «теряется». Кроме того, можно нечаянно повредить дорогостоящее сукно.

Исходя из этого, первоначальные навыки отработки данных ударов следует делать на специальных учебных столах или на бильярдных столах, где настелено заведомо старое сукно, которое не жалко.

Аэрохоккей и кикер для детей

5 покупок, от которых вы и ваш ребенок будете в восторге!


Прочный и износостойкий хоккей с первых секунд вовлекает всех в игру! С великолепными игровыми характеристиками и внешним видом, имитирующим настоящее хоккейное поле. Стол оборудован мощным воздушным компрессором, электронным и механическим счетчиками очков и предназначен для использования в условиях комнатной температуры и влажности. В процессе игры будут развиваться такие важные навыки как мелкая моторика, внимательность, скорость реакции. 
Интересный и полезный подарок!
Рассмотрите его поближе.

Настольный аэрохоккей Fortuna HR-31 Blue Ice Hybrid настольный 86х43х15см

Крепкая конструкция выдержит даже самые эмоциональные матчи. Яркая расцветка радует глаз и так и манит подойти и сыграть :) Кикер очень прост в сборке, справится любой родитель. А размеры позволят легко разместить его на любом столе в любой комнате.


Стол-трансформер Vortex (аэрохоккей, футбол, бильярд)

Великолепное решение для детского подарка. Стол содержит сразу 3 игры. Всегда есть выбор — во что сыграть. Ваш ребенок влюбится в этот стол с первого взгляда. А какая экономия пространства!


Футбол / кикер Western FVD-415 122х61х81см

Ваш ребенок любит футбол? Тогда это то что нужно! Игровой стол для футбола Western FDV-415 - это хороший повод собраться всем вместе в кругу семьи, друзей и весело провести свободное время.
Вперед, к новым победам с футболом Western!


Теннисный стол для частного использования Olympic с сеткой, для помещений


Ну а этот красавец станет настоящей сбывшейся мечтой того, кто давно хотел купить себе теннисный стол! Стол Olympic имеет встроенную сетку и может складываться! Вам остается только купить ракетки и шарики. И вперед! К новым победам!

А самым большим подарком для вас будет видеть счастливые глаза своего ребенка. Приятного выбора!

Репродукции на тему кино

РЕПРОДУКЦИИ НА ТЕМУ КИНО

В ассортименте нашего магазина в продаже репродукции с сюжетами из культовых советских кинофильмов «Место встречи изменить нельзя» и «Неуловимые мстители».

На репродукциях запечатлены образы, созданные легендарными актерами Владимиром Высоцким, Леонидом Куравлевым и Арменом Джигарханяном, за бильярдными столами.




Настоящий подарок истинным любителям советского кино и бильярда!

Новус - морской бильярд

Новус – или «морской бильярд», как развлечение, родился в Латвии.  В эту игру можно играть везде:  на улице и дома, на даче и на море, в любом возрасте и обладая любой подготовкой.

Новус относится к группе бильярдных игр. Комплект игры состоит из самого стола (1 м х 1 м), набора фишек и шайб двух цветов и двух киев. Все части комплекта выполнены из дерева.

Новус настолько прост и интересен, что не имеет никаких ограничений по возрасту игроков. В него могут играть и дети, и взрослые. Игра дает прекрасную возможность отдохнуть после работы. И самое главное – эта игра не требует специально оборудованного помещения, то есть является мобильным.

Стол занимает всего 1 квадратный метр. А теперь прибавьте еще чуть места для четырех игроков - вот и будет готова спортивная площадка! К тому же, чтобы поставить стол необходимо всего несколько секунд. А возможность демонтажа ножек за три минуты позволит освободить полностью место в помещении, поставив стол к стене или убрав его за шкаф. Таким образом, новус – замечательная игра для малых помещений! Такой мини-бильярд отлично впишется в любой интерьер.

Футбол / кикер Fortuna Defender

Совсем скоро стостоится важнейшее событие футбольного мира - Евро - 2016!

Нет возможности играть в настоящий футбол? Вашему вниманию - игровой стол для футбола Fortuna Defender FDH-520. Стол предназначен для семейного, дружеского отдыха, организации турниров в спортивно-развлекательных комплексах, клубах, барах, отелях и домах отдыха.

ПРОЧНОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ 

Рама, борта и опоры игрового стола выполнены из высококачественного современного материала МДФ, покрытого защитной виниловой пленкой (ПВХ). Конструкция обладает высокой степенью устойчивости. 

 

ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Игровое поле изготовлено из МДФ виниловым покрытием, которое защищает поверхность поля от воздействия влаги, царапин и других повреждений. На прочные металлические штанги нанесено хромированное покрытие, препятствующее появлению ржавчины.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ 

Эргономичные рукоятки штанг обеспечивают комфортное сцепление с ладонями игроков. С целью обеспечения безопасности участников игры штанги оборудованы специально разработанной для игровых столов Fortuna системой защиты от травм Player Safety, которая имеет особенно важное значение если в помещении, где проходят игры, присутствуют дети.

 

СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ 

Стилизованные фигурки футболистов, выполненные методом литья из долговечного полипропиленового материала надежно закрепляются на штангах в установленных позициях. Штанги с фигурками вращаются вокруг своей оси на 360 градусов.

 

ОПЕРАТИВНОСТЬ 

Забитые в ворота мячи скатываются в специальные отсеки, из которых легко и быстро извлекаются, чтобы снова быть задействованными в игре.

 

ПРАКТИЧНОСТЬ 

Нет необходимости держать счет игры в голове или записывать на бумаге. Для этой цели на бортах модели установлены пластиковые счетчики забитых голов.

 

ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 

Стол оборудован откидными подстаканниками с держателями, которые обеспечивают устойчивость установленных в них стаканов, бокалов, банок и иных емкостей для напитков.

 

Любите футбол, играйте в футбол и выигрывайте!


Камень Super Stone

Преимущества камня SUPER STONE

Эксплуатационные характеристики бильярдных плит SUPER STONE высоки: они выдерживают самые сильные удары шаров, не давая трещины и не деформируясь. Вибрации, вызванные ударом, поглощаются быстро, и поэтому сами удары становятся более точными.   
Благодаря пористой структуре, плита SUPER STONE поглощает влагу и удерживает стабильный минимальный внутренний уровень влажности. Материал камня мало чувствителен к перепадам температуры.   
Специальные добавки формируют такой состав камня, который исключает внутренние дефекты (присущие натуральному сланцу) и дает нужную жесткость всей плите.   
Текстура искусственного камня марки SUPER STONE не допускает слоистости.     
Плиты SUPER STONE проходят качественную механическую обработку на самом современном камнеобрабатывающем оборудовании. Так создается идеально ровная игровая поверхность.   
Процесс выпуска плит включает этап финишного покрытия. Специальный состав, которым обрабатываются плиты на выходе с производственного конвейера, дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный внешний вид, равномерный окрас, абсолютно идентичный плите из натурального сланца.    

Полученные плиты поэтапно проходят процессы сверловки луз, затем установки штифтов, после чего собираются в единый комплект, чтобы просверлить отверстия под болты и гайки. Такой алгоритм позволяет обеспечить точное местоположение каждого элемента в соответствии со спецификацией.      
После сборки стола на плитах SUPER STONE ширина игрового поля будет составлять ровно половину длины - идеальный «игровой квадрат» - и соответствовать «русскому размеру» со строгим отношением сторон 2:1.   

Плиты SUPER STONE проходят многократный контроль качества экспертным советом Фабрики, персонально отслеживающим изготовление на всех этапах производства, что исключает отклонения от стандарта. Техническими консультантами SUPER STONE выступили ведущие российские спортсмены-бильярдисты, мастера спорта, подтвердив инновационность продукта.   
         
Толщина плиты SUPER STONE 40 мм и 45 мм. Такие параметры характерны для профессиональных столов, которые статичны даже при сильных ударах, а отсутствие вибрации задает шару точную траекторию.     
      
Низкая цена SUPER STONE – еще одно большое преимущество этих плит и важный фактор при выборе столов, предназначенных для оснащения клубов. Владельцу заведения необходимо, чтобы стол в первую очередь был прочным и быстро окупался. SUPER STONE – тот самый вариант, который объединил в себе профессиональное качество по доступной цене.    

Плиты Super Stone сертифицированы и соответствуют всем требованиям и нормативам. Собственная уникальная разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.   

  


Материал для основы игрового поля бильярдных столов имеет свою, довольно богатую историю становления, развития и совершенствования. Изначально, в создании бильярдного стола было дерево, причем «крепких пород», преимущественно клен, дуб, ясень, красное дерево, ореховое и другие. Затем дерево было заменено более упругим и прочным материалом, аспидным сланцем. Потом были попытки сделать основу игрового поля мраморной, чугунной, железобетонной, асфальто-песковой, гранитной. Однако все было не то. Плиты оказывались дороги в производстве, не отвечали экологическим нормам, при ударе шаров крошились и давали трещины, были чересчур громоздки, тяжелы и трудны в обработке. Поэтому природный сланец надолго стал признанным материалом для создания идеальной основы игрового поля бильярдных столов. И до настоящего времени полноценной альтернативы сланцевым плитам не было. 
Современная индустрия бильярда развивается быстро и уже по новым законам. Совершенствуя технологии, усиливая контроль качества, учитывая успешный исторический опыт, внедряя в производство мировые достижения, Фабрика «Старт» делает свои открытия и реализует свои идеи. Только так можно оставаться на лидирующих позициях в своем сегменте.  
Новую разработку Фабрики по праву можно причислить к категории ноу-хау. Это технологическое изобретение, которое дает максимальный практический эффект! Плиты SUPER STONE, отвечающие всем требованиям и стандартам, предъявляемым к основанию качественного игрового поля бильярдного стола.

Электронный термостат Favero Termodelta

Электронный термостат Favero Termodelta - 5800 рублей!

Во всем мире осуществляется подогрев бильярдных столов снизу. Делается это с такой простой целью, как просушка волокна. Особенно актуально это для таких бильярдных партий, как «карамболь» и «снукер», где очень важна позиция шара, который ведет себя по-разному на сухом и влажном полотне. В Америке и России этому значения не предается, поэтому столы выпускаются без подогрева. Но подогрев  в бильярдном столе несет очень важную функцию, а именно обеспечивает всегда сухое сукно, по которому катится шар.

От нагретой плиты, тепло поступает на верхнюю часть стола, а именно на сукно.

Для постоянного контроля над нагревом и регулировки температуры подогрева необходимо установить терморегулятор. Мы советуем купить термостат Favero.

Для наблюдения за распределением температуры исследуемой поверхности используются тепловизоры. Тепловизоры бывают стационарные и переносные. Как работает тепловизор можно посмотреть тут: видео тепловизора. Тепловизоры применяют во всех отраслях промышленности, где необходимо обеспечить качественный контроль за технологическими процессами производства. И они обязательно используются при производстве бильярдных плит.

Преимущества данного термостата заключается в наличии встроенной защиты, которая отключает устройство в случае перепадов напряжения, а также в разнообразии функций, которые позволят настроить обогрев «под себя».

Использование термостата возможно двумя способами:
1. Традиционный способ - поддержание температуры стола согласно установленному значению.
2. Передовой способ - нагрев плиты до температуры выше комнатной и поддержка запрограммированного значения температуры. Этот способ наиболее эффективен с наименьшим термическим "стрессом" для бильярдного стола.

Также можно использовать функцию "Низкого потребления" (LOW POWER) для поддержания оптимальной влажности стола, плиты и сукна в ночное время с минимальным потребление электроэнергии. Эта функция не только сохраняет сукно, но и сокращает время для подогрева на следующий день. Функция "Низкое потребление" активируется нажатием специальной кнопки.

Новинка - минифутбол Azteka!

Складной игровой стол для футбола Azteka FDB-420 - отлично впишется в пространство городской квартиры, загородного дома, игровых комнат и клубных интерьеров.

Габаритные размеры 122х61х81см, вес - 29 кг, цена - 13 000 руб.!

Монтаж игрового стола не представляет сложностей, осуществляется собственными силами, без привлечения специалистов. В комплекте со столом поставляется иллюстрированная инструкция по сборке и правилами игры, которая существенно облегчает и ускоряет монтаж.

Модель упакована в прочную многослойную картонную коробку, скрепленную ремнями и с пластиковыми ручками для комфортной ручной транспортировки. Внутренние углы и стороны упаковки укреплены вставками из ДСП. Комплектующие стола дополнительно упакованы в картон, полиэтиленовую пленку, защищены от колебаний и деформации при транспортировке вставками из пенопласта и картона.

А по ссылке можно сделать ставки на реальный футбол!



Лига Европы 2015-2016. Фавориты букмекерских конторских контор

  1   2   3   4   5   6   след >>