495 792no skype addons-09-64
903277no skype addons-17-15 с 9:00 - 21:00 ежедневно

Столы для пирамиды

Столы для пула

Столы для снукера

Бильярд для улицы

Бильярдные столы Руптур

Бильярдные столы Старт

Минибильярды

Игровые столы

Кии и аксессуары для киев

Светильники

Бильярдные шары

Аксессуары для бильярда

Комплектующие для столов

Мебель и интерьер

Сервисные услуги

Новости RSS 2.0

Электронный термостат Favero Termodelta

Электронный термостат Favero Termodelta - 5800 рублей!

Во всем мире осуществляется подогрев бильярдных столов снизу. Делается это с такой простой целью, как просушка волокна. Особенно актуально это для таких бильярдных партий, как «карамболь» и «снукер», где очень важна позиция шара, который ведет себя по-разному на сухом и влажном полотне. В Америке и России этому значения не предается, поэтому столы выпускаются без подогрева. Но подогрев  в бильярдном столе несет очень важную функцию, а именно обеспечивает всегда сухое сукно, по которому катится шар.

От нагретой плиты, тепло поступает на верхнюю часть стола, а именно на сукно.

Для постоянного контроля над нагревом и регулировки температуры подогрева необходимо установить терморегулятор. Мы советуем купить термостат Favero.

Для наблюдения за распределением температуры исследуемой поверхности используются тепловизоры. Тепловизоры бывают стационарные и переносные. Как работает тепловизор можно посмотреть тут: видео тепловизора. Тепловизоры применяют во всех отраслях промышленности, где необходимо обеспечить качественный контроль за технологическими процессами производства. И они обязательно используются при производстве бильярдных плит.

Преимущества данного термостата заключается в наличии встроенной защиты, которая отключает устройство в случае перепадов напряжения, а также в разнообразии функций, которые позволят настроить обогрев «под себя».

Использование термостата возможно двумя способами:
1. Традиционный способ - поддержание температуры стола согласно установленному значению.
2. Передовой способ - нагрев плиты до температуры выше комнатной и поддержка запрограммированного значения температуры. Этот способ наиболее эффективен с наименьшим термическим "стрессом" для бильярдного стола.

Также можно использовать функцию "Низкого потребления" (LOW POWER) для поддержания оптимальной влажности стола, плиты и сукна в ночное время с минимальным потребление электроэнергии. Эта функция не только сохраняет сукно, но и сокращает время для подогрева на следующий день. Функция "Низкое потребление" активируется нажатием специальной кнопки.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script